- Соединенные Штаты Америки Департамента сельского хозяйства США (USDA), CFR (Свод федеральных нормативных актов), Titel 21, Sektion 110,10 (б) (5), 04/1997 и FFDCA (Федеральная продуктах питания, лекарствах и косметических средствах) от FDA (пищевых продуктов и медикаментов Администрация)
- Министерство труда и профессиональной безопасности и здорового труда (OSHA): Publikations-Nr. 3108 от 1988: Безопасность и здоровье Руководство по Мясоперерабатывающей промышленности
- American Meat Institute (AMI): Руководство по развитию Good Manufacturing Practicises (GMP)
- Underwriters Laboratories Inc (UL): UL-стандартам безопасности 11.11.1997
- CE-утвержден в соответствии с европейскими стандартами EN 420, EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 унд DIN EN ISO 13998: 2003, директива 89/686 / EWG Средства индивидуальной защиты
- Анализ рисков и критических контрольных точек (HACCP)
Международные стандарты и сертификаты
Сертифицировано и одобрено в соответствии с ISO 9001:2008
Произведено в Германии